理工学科部召开寝室内务评比办法学习会议

发布时间:2011-11-18 点击量:

为响应学院关于进一步优化育人环境,规范大学生寝室内务设置,落实内务卫生检查制度,提高内务质量,培养学生良好的内务次序和严谨的生活作风。11月17日中午1时,理工学科部各班班长、生活委员及学生会干部在土建楼410召开关于学习《南昌大学科学技术学院学生寝室内务评比办法(试行)》文件的学习会议。

会议由理工学生会生活部主持。会议首先,由生活部长刑旭东向大家介绍了文件内容。会上,刑旭东强调,第一,此次文件对寝室内务整理提出了六方面的要求,希望大家认真落实好;第二,新文件对查寝的评分标准做了规定,与之前的学科部查寝评分标准有所变化,希望按照新标准,整理寝室内务;第三,希望大家在班级上做好宣传,组织同学搞好寝室卫生,争做“标兵寝室”、“优秀寝室长”。

随后,生活部副部姚伟武进一步强调寝室安全卫生注意事项,并现场解答了大家的各种疑问。

作 者:杨平平

供稿单位:理工学科部