人文学科部召开健美操大赛、运动会总结大会暨表彰大会

发布时间:2011-11-10 点击量:

为表彰人文学科部学子在近期健美操大赛和运动会中所取得的优秀成绩,11月9日下午4时30分,人文学科部在土建楼会议室召开健美操及运动会总结大会暨表彰大会。人文学科部主任张升阳,副主任杨田角,党总支副书记熊建设,各系党支部书记及优秀运动员代表出席本次会议。

大会伊始,人文学科部团总支副书记、学生会指导老师胡丽芳针对健美操比赛和运动会中学生的优异表现给予充分肯定。胡老师强调,各位选手在赛前的刻苦训练是我们取得成绩的重要保障,激励人文学子在今后的活动中积极参与,为人文增光添彩。接着,人文学科部学工办副主任王泓老师对我们取得的成绩做了详细汇报,对获得荣誉的代表队表示祝贺,同时,也展望人文学科部学子在学院的各项活动中彰显人文风采。

人文学科部党总支副书记熊建设谈到,健美操大赛及运动会,人文取得骄人成绩,一是人文学科部辅导员这支队伍的辛勤付出,二是学生的积极参与与努力,三是人文学科部学生会的帮助。人文学科部各项工作得以顺利开展,是各方面共同努力的结果。

健美操比赛和运动会中的优秀代表也纷纷表示,感谢学校的关系,感谢领导的关爱,今后会更加努力,为人文学科部贡献自己的力量。

最后,张升阳主任、杨田角副主任向运动员代表们提出希望,他们指出,在学校参加这些有意义的活动,可以积累宝贵的精神财富,同学们将来都要走上社会,希望大家继续发扬成绩,尤其是学生党员,更应该提升自己的思想境界,发挥先锋模范作用,将来为母校争脸,为国家出力。

作 者:朱芬芳 秦婷

摄 影:唐姝睿