信息学科部召开喜迎中秋师生座谈会

发布时间:2011-09-13 点击量:

为喜迎即将到来的中秋佳节,关爱我院家庭贫困学生,2011年9月8日16:30,信息学科部在电机楼217会议室召开了“喜迎中秋师生座谈会”。

信息学科部主任陈益虎、主任助理肖轮刚、信息学科部各专业辅导员、各班级贫困生代表出席了本次座谈会。会议上,学科部主任陈益虎、主任助理肖轮刚等都纷纷传达了学院在中秋节将到来之际向各位师生表示节日的问候和祝愿。同时,陈益虎对在座的学生们提出了要求,他说,同学们要认真学好专业知识,提高实践动手能力,用优异的成绩报效党和国家,在为人处世方面还应知恩图报。在学院即将迎来的迎新工作中,做新生的榜样。随后,学生们畅所欲言,就自己在学习、生活上碰到的问题向学科部反映,学科部也将尽快帮助并解决问题。会议最后,肖轮刚也祝同学中秋快乐,并代表学院将月饼派发给每一位贫困生。

(信息学科部网络信息员 刘军供稿)