院学生会新媒体代言人小白两周岁生日活动顺利举行

发布时间:2011-03-22 点击量:

3月15日,我院学生会举办以“3.15小白二周岁,微博六周年”为主题的纪念活动。活动开展采用线上线下的互动模式。线上主要借助南大科院学生会的官方微博吸引学生,这一模式不仅可以提高学生对微博的关注度,同时可以更好地发挥我院学生会的学生服务功能。线下主要采取在南区与青苑食堂门口摆台的模式,这一模式不仅可以提高活动影响力,同时可以丰富校园文化。

活动期间,我院学生会的官方微博关注度不断提高,活动的转发频率不断提升。并且,线下的食堂摆台活动参与热度也不断增加,摆台虽然为期只有两天,但是同学们从一开始的不了解到侃侃而谈,越来越多的人参加我们的活动。有同学表示:微博转发活动不仅可以让大家回忆自己最有意义的生日,而且使同学之间有了共同的话题。

此次活动主要由我院学生会部分成员一同完成,感谢他们的无私付出,为我们带来了精彩的活动。同时,本次活动将进一步完善学生会的学生服务功能,使学生会更好地为同学服务。

作 者:兰月红 侯爱

供稿单位:院学生会