英语协会召开换届大会

发布时间:2010-06-21 点击量:

6月12日中午1时,我院英语协会在南综209教室召开换届大会,会长温涛、副会长饶承海、陈伟光以及英语协会全体成员共同出席了本次大会,大会由会长温涛主持。

副会长饶承海首先总结了协会成立以来开展的各项工作。他指出,英语协会作为我院唯一一个学习性质的学生社团,自去年成立以来开展了各种各样与英语学习有关的活动,为我院学生的英语学习交流提供了良好的平台。尤其是在我院英文院报出版和今年五月份承办的全国大学生英语竞赛中,英语协会更是起到了举足轻重的作用。同时,他也指出了协会目前存在的问题。他说,协会刚成立不久,各方面经验不足,缺乏与其他社团之间的交流,协会制度也还需要进一步完善。

接着,副会长陈伟光对竞选活动进行了总结,他表示,在为期一个月的竞选活动中,各位候选人都表现出了自己最优秀的一面,活动不仅注重考察候选人的英语水平,更重视组织能力和工作协调能力的考察。本次竞选活动采取的是团队竞选的形式,即由各位候选人任组长,带领自己的工作小组开展一次英语性质的活动,然后由会长、副会长及部分会员组成的评审团对各组的活动情况进行监督,然后做出最后的评判。

最后,会长温涛隆重地宣布了英语协会第二届领导成员的名单:来自2008级新闻专业的刘海辉当选为协会会长,来自2008级会计专业的肖瑶、2008级国贸专业的肖声海、2009级车辆工程专业的陈涛华、2008级英语专业的张曼佳当选为协会副会长。温涛代表英语协会对新一届领导班子成员表示祝贺,同时也提出了要求和希望。他希望英语协会能够在新一届领导班子的带领下越走越好,为我院学生英语水平的提高和我院的英语教学作出更大的贡献。

(新闻中心编辑部记者 刘海辉供稿)