踔厉奋发守初心,砥砺奋进新征程——人文团总支学生会召开人文学科部第十九届学生会述职评议大会

发布时间:2023-06-01 点击量:

为了完善学生会内部自身建设与管理,总结本学期学生会内部各项工作开展情况,保障和促进接下来的各项工作高效运转,5月27日上午9时30分,人文团总支学生会于明德楼237教室召开人文学科部第十九届学生会述职评议大会。人文学科部党总支副书记王泓、团总支书记周旋、辅导员代表朱竞以及院评议部工作人员姜福云、熊丽娟、张赵雷作为评议小组出席了会议,本次会议由华思雅主持,人文团总支学生会成员积极与会。

会议伊始,主持人开场致辞并介绍了到场嘉宾。随后,各位述职人员依次上台进行述职,他们分别从各部门职能、工作开展情况、工作问题不足以及未来发展规划等方面依次展开阐述,展示了人文团总支学生会积极开展各项工作取得的成绩,认真总结了不足之处并提出改进方法,做出了对未来的期望。

评议小组对其述职内容进行了提问。各述职人员联系自身经历及工作经验,认真回答了评议小组的提问。其中,主席团成员陈国栋表示:“我将加强对各项工作的完善落实,不断探索工作新模式,同时也希望大家都能积极践行‘人文一家亲,风雨共偕行’的思想理念,相信人文这个大家庭能够愈来愈好。”

作者:黄燕、鲁田

摄影:邱嘉欣、高艺丰

供稿单位:人文学科部