当前位置: 新闻首页  >  合作交流  >  正文

美国加州州立大学圣马克斯分校国际教育部主任来院参观访问

发布时间:2010-04-26 点击量:

3月3日,美国加州州立大学圣马克斯分校国际教育部主任Peter Zwick教授来院参观访问。下午2点半,副院长邹江,国际交流处副处长龚彦在机械楼会议室热情会见了Peter Zwick教授。邹江副院长首先对Peter Zwick教授的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的概况。Peter Zwick教授也向我院领导介绍了美国加州州立大学圣马克斯分校的概况及其办学理念,双方就两校的合作交换了意见。双方认为,两校存在很大的合作空间,并在生物工程、工商管理、计算机科学等专业方面初步达成了合作意向。会谈结束后,Peter Zwick教授在青苑教学楼309多媒体教室为有志向赴美国留学、对北美文化感兴趣的同学们举行了一场精彩的美国加州州立大学圣马克斯分校留学说明会。

(国际交流处供稿)