系设置 | 建言献策
新闻中心

破冰凝聚新力量,同心携手共奋斗——人文团支学生会破“冰”行动暨心理素质拓展活动圆满结束

发布者:冯贵 李云萍  时间:2023-11-27 13:36:45  浏览:

为加强各部门的交流,促进成员之间的沟通,提高团队凝聚力,11月19日上午10时,人文学科部于人文楼架空层举办人文团支学生会破“冰”行动暨心理素质拓展活动

活动通过现场随机分组的方式,以每十人为一组将所有成员分八个队伍,比赛开始前,小组成员跃跃欲试,都期待着为自己的队伍大展身手。比赛过程中气氛融洽,成员们齐心协力互帮互助一起完成了一个又一个比赛项目,不时传出欢声笑语充分展现了团队的活力与激情。各队伍通过这一系列的游戏和挑战,既锻炼了团队协作能力和沟通能力,又发扬了互帮互助的精神,大家积极参与在游戏中尽情释放自我,展现出积极向上的精神风貌。

中午12时,破冰活动在一片欢快的氛围中圆满落下帷幕。通过本次活动,成员们有了更深入的了解,整个团队也有了更强的凝聚力,为之后共同合作打下良好基础。

作者:冯贵 李云萍

摄影:张书乐 张小连