系设置 | 建言献策
党团建

共青团南昌大学科学技术学院人文学科部第二次代表大会暨南昌大学科学技术学院人文学科部第三次学生代表大会胜利召开

发布者:冯瑞萍 但颜震  时间:2022-11-17 22:40:51  浏览:

20221023日上午930分,南昌大学科学技术学院人文学科部第二次团员代表大会暨第三次学生代表大会(以下简称双代会)在南昌大学科学技术学院明德楼117教室召开。

此次会议由人文学科部第二届学生会主席任薏潼、第一届团总支学生副书记黄梦琦、刘晓峰、团副助理冀彤宇主持,院团委专职团干教师刘见琛出席本次会议。院学生会学生代表、各兄弟学科部学生代表、人文学科部团员代表、人文学科部学生代表共200余人到场参与。

本次大会主要任务为听取团总支委员会、学生会工作报告,选举产生人文学科部第二届团总支委员会委员暨第三届学生会主席团。

会议伊始,工作人员报告大会筹备情况并宣读大会主席团、秘书长名单,全体代表积极履行代表的义务与权力,一致通过本次大会提交名单。接着,信息学科部张雅琪同学代表兄弟学科部致贺词、刘见琛同志代表院团委致贺词,肯定人文学科部过去一年成果的同时就青年团组织建设提出建设性意见。紧接着,人文学科部团总支书记周旋代表共青团南昌大学科学技术学院人文学科部总支部委员会向全体代表做工作报告。人文学科部第二届学生会主席任薏潼代表人文学科部学生会做工作报告。

选举大会阶段,工作人员宣读选举办法、候选人名单及其简介,全体代表投票选举新一届学生会主席团、团总支委员会委员。在计票员在监票员的监督下统计选票后,冀彤宇宣布当选成员的名单。紧接着,大会通过了双代会工作报告的决议。最后,全体起立,齐唱《国际歌》,大会顺利闭幕。