系设置 | 建言献策

人文学科部班长联席会圆满结束

发布者:宋琴美  时间:2024-06-17 20:26:35  浏览:

为进一步加强班级建设,提升学生干部综合素质能力、更好地维护学生权益,6月16日下午3时,人文学科部于明德楼117教室召开班长联席会,人文学科部各班班长、团支书参与本次会议。

会议伊始,在主持人介绍完与会人员后,学科部学生会主席团成员曾菁菁向大家作工作总结与未来工作规划,她向大家分享了自己在部门管理中的经验和心得,并对如何更好地服务同学提出了自己的建议,希望与会成员能在本次联席会上积极交流,互相启发,努力为同学们提供更优质的服务。同时鼓励学生会与班级体加强合作,以推动班级事务与团学工作的蓬勃发展从而实现共同进步。各班级代表在会上踊跃发言,围绕近期团学工作中所遇到的问题与团总支及学生会成员进行了交流与沟通。会议对各代表所提出的问题进行了详细解答,并且提出了合理有效的解决方法。班长在交流互动中收获了有益的经验,也进一步明确了自己的责任和任务。

本次会议的顺利召开,为各班级搭建了一个交流和学习的平台,促进了班级与团总支的交流与联系,同时对进一步加强组织建设具有重要意义。

供稿单位:人文学科部

作者: 宋琴美