系设置 | 建言献策
党团建

人文学科部团总支开展团支部工作手册审查

发布者:邱欣萍 张旭睿  时间:2022-12-10 23:28:19  浏览:

为推进基层团组织规范化、制度化建设,进一步加强团总支对团支部工作指导,提高基层团支部工作水平。12月10日下午6时30分,人文团总支在人文楼321会议室开展了团支部工作手册审查工作。本次工作由组织建设项目办主任谢欣烨组织开展,人文团总支学生项目办相关工作负责成员均到场参与。

工作开展前,谢欣烨向配合开展工作的项目办成员讲解了本次审查工作的具体要求,就团支部大会记录、团支部活动记录、书写内容及规范性进行了讲解。同时,她还就此次工作的重要性进行了强调,希望各工作人员思想上高度重视,工作上认真对待,过程中仔细审核。 在熟悉工作要求和审查内容后,大家严格按照学院文件相关要求,相互配合,认真审查。对工作中出现的问题及时进行了汇总和归纳,将工作手册中的不足之处进行标注和汇总。

最后,谢欣烨对工作中出现的问题进行解答和指正,并与大家一同探讨解决办法,促进了本次审核工作高效有序进行。

此次工作,旨在落实团支部工作手册审查制度,提升班级团支部对工作手册填写的重视程度,推进基层组织规范化、制度化建设持续进行。