系设置 | 建言献策
党团建

学院领导深入人文学科部开展调研工作

发布者:曹开元 尹航  时间:2023-09-25 15:05:40  浏览:

914日下午230分,学院领导莅临人文学科部调研指导工作。学院党委书记黄希红、学院院长徐健宁,党委(院长)办公室主任黄纪阳,人文学科部主任李精耕,人文学科部党总支书记邓华,人文学科部党总支副书记王泓,人文学科部副主任胡左英、朱伊方及人文学科部全体教职工参加了调研座谈会。

WechatIMG7

座谈会上,学院党委书记黄希红首先表达了学院对信息化和教学工作的重视,接着回顾了学院之前的特色工作。人文学科部主任李精耕就人文学科部的基本情况、安全稳定工作、党建工作、教学工作、学工工作、就业工作、信息化工作,近年来所取得的成绩、工作的特色亮点、学科部当前存在的突出问题和所面临的机遇、挑战等方面内容向院领导进行了全面的汇报。

听取汇报后,黄希红书记、徐健宁院长对人文学科部这几年的工作成绩给予了充分肯定,针对生师比等突出问题给出了解答,并提出以下几点要求:一、学科部领导班子要始终保持高度的安全稳定意识,抓好辅导员队伍建设,加强学风建设;二、要进一步明确学科方向和学科建设重点,将学科的优势彰显出来;三、重视科研工作,不断提升教学、科研队伍素质。

WechatIMG9

随后,教职工们围绕工作和生活方面的问题畅所欲言,也就学院未来的发展献言献策。在认真倾听完老师们的发言后,徐健宁院长现场作出了回复,表示调研组会将这些意见和建议进行认真梳理分析并尽快加以完善和解决。

WechatIMG11

WechatIMG8

WechatIMG10

通过本次会议,学院领导清楚地了解了人文学科部的发展现状,并对人文学科部今后工作的方向提供了指导思想和具体建议。新学期,新气象,新征程,再出发,我们坚信在学院领导的统筹规划下,通过学科部领导的真抓落实和全体师生的共同努力,人文学科部的各项工作能够上升到一个新的台阶。

作者:曹开元 尹航

摄影:尹航