系设置 | 建言献策
党团建

人文学科部举行青年马克思主义者培养工程暨第三期“星火计划”基层团干培训班开班仪式

发布者:谭聪颖  时间:2023-10-19 23:01:15  浏览:

为了培养造就一支政治素质过硬、专业知识扎实、素质能力强的团学骨干队伍。10月16日下午5时30分,人文学科部在大学生活动中心315教室举行人文学科部青年马克思主义者培养工程暨第三期“星火计划”基层团干培训班开班仪式。到场的嘉宾有:人文学科部党总支副书记王泓、人文团总支书记周旋。人文学科部团总支学生项目办团青研究项目办干事曹烨担任主持人。2023级各班级团支部书记和班长以及人文团总支学生会全体成员参加了开班仪式。

开班仪式在庄严的国歌中正式拉开序幕。仪式第一项,主持人宣布开班并介绍与会人员。仪式第二项,全体学员观看了青马工程宣传片,深刻了解青马工程的意义。仪式第三项,王泓书记宣读班主任及班主任助理名单并进行了讲话,他勉励全体学员们,作为一名团学骨干,应严格要求自我,为目标不懈奋斗,做一个有政治觉悟、有理想信念、有奉献精神的新时代青年。仪式第四项,团总支书记周旋宣读第三期“星火计划”基层团干培训班纪律要求,同时希望大家能够在这场培训中,认真落实培训要求,相互交流学习心得,自觉遵守各项培训纪律,做到学有所得,学有所用。

晚上6时10分,南昌大学科学技术学院人文学科部青年马克思主义者培养工程暨人文学科部第三期“星火计划”基层团干培训班开班仪式在激昂的团歌声中圆满结束。

作者:谭聪颖

摄影:尹航