系设置 | 建言献策

人文学科部工作人员培训会顺利进行

发布者:张旭睿  时间:2024-06-20 15:58:08  浏览:

为进一步加强组织内部建设,增强学生会的凝聚力,提升学科部学生干部的思想政治觉悟和工作效能,提高工作效率,6月12日晚上7时,人文学科部学生会于明德楼105教室召开了工作人员培训会。本次会议由学生会大三负责人曾菁菁担任主持人,人文学科部学生会全体成员均到场与会。

会议伊始,曾菁菁对近期各部门工作进行了安排布置,并就学生会日常工作内容、工作要求进行深入浅出的讲解,并着重讲述了工作中的重点与注意事项,希望大家在工作时要注意细节,提高工作质量。接着,她强调大家作为学生干部,要时刻牢记服务精神与团队意识,不断提高自己的工作能力与工作水平,端正好工作态度。同时她还表示,身处在学生会这个大家庭里,各成员应当更好加强与其他成员的相互协作,增进彼此之间的了解和信任,携手并进,同心协力,才能成为让老师们放心、同学们支持的学生组织。最后,曾菁菁对本次会议进行总结,希望大家能够在组织里不断提高自己的综合素质,在不断进步中追寻更好的自己。

晚上8时,人文学科部学生会工作人员培训会圆满结束。“风来征程万里阔,扬帆奋进正当时”,相信经过此次培训会的学习,组织成员定会再接再厉,坚持以“全心全意为同学服务”为宗旨,不忘初心牢记使命,继续向建设成一支理想坚定、作风优良的学生队伍目标不断迈进!

供稿单位:人文学科部

作者:张旭睿