系设置 | 建言献策
新闻中心

新思想引领新时代,新使命开启新征程——“学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论”研讨会圆满结束

发布者:张书乐  时间:2024-06-20 16:09:07  浏览:

一个民族要走在时代前列,就一刻不能没有理论思维,一刻不能没有正确思想指引。为了深刻认识用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂的重大意义,6 月 12 日上午10时,以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论”为主题的研讨会在大学生活动中心216办公室进行,人文学科部团总支负责人杨天浩和大三负责人参与,共同深入探讨这一具有重大意义的思想理论。

在研讨会现场,气氛热烈而庄重。与会者们围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、核心要义、实践要求等方面展开了全面而深入地交流。老师和各大三负责人以深刻的见解和扎实的理论功底,分享了各自在研究和实践中的心得与成果。通过广泛地讨论和思想碰撞,进一步加深了大家对这一伟大思想的理解和把握,明确了其在新时代的引领作用和重要价值。

此次主题教育学习交流研讨会,既深入学习了党的理论知识,同时提升了大家的思想自觉、政治自觉、行动自觉。本次研讨会在热烈的氛围中圆满结束,但是对于习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和实践将永不止步,并将继续在新的征程中绽放光芒。

供稿单位:人文学科部

作者:张书乐